TERRITORIO

La pasta Donna Matilde viene prodotta esclusivamente da grani coltivati nella nostra azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono semola di grano duro e acqua, senza l’aggiunta di conservanti né di coloranti. Le caratteristiche della materia prima, il grano di qualità coltivato nei nostri campi, sono enfatizzate dalla lavorazione artigianale, basata sulla trafilatura al bronzo e sulla essiccazione lenta a bassa temperatura.

Donna Matilde è la prima linea di pasta di grano duro prodotta in Basilicata con “Metodo Nobile”. Nell’Azienda agricola Iungano effettuiamo un attento controllo della materia prima e dei metodi produttivi. Il nostro impegno è finalizzato a ottenere una pasta di qualità sia in termini di gusto e sapore sia in termini di proprietà nutritive.

Grazie all’utilizzo del nostri grani aziendali, la pasta Donna Matilde può vantare un’altissima qualità anche dal punto di vista della salubrità. Garantiamo una pasta artigianale in ogni fase della produzione, in grado di offrire al consumatore, sempre più attento e informato, la possibilità di avere in tavola un prodotto sano e genuino, oltre che buono da mangiare

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